Geräte und Zubehör
Pastel capuchino
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
10 rebanadas
Zutaten
Bizcocho de café
-
mantequilla sin sal blanda para engrasar
-
220 g de mantequilla sin sal blanda y en trozos
-
220 g de azúcar morena
-
4 huevos
-
50 g de café preparado frío
-
40 g de jarabe dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina para hot cakes
-
¼ cucharadita de polvo para hornear
Relleno de capuchino
-
300 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla blanda, en trozos
-
20 g de leche
-
95 g de café preparado frío
-
1 cucharada de cocoa en polvo para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 10 rebanadas
Natrium
3175.5 mg
Eiweiß
50.7 g
Brennwert
24493.2 kJ /
5854 kcal
Fett
323.3 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
197.8 g
Kohlenhydrate
709.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Delicia de helado
10 Std.
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Cheesecake de jamaica
2 Std.
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
Brownies de frutos rojos
15 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Pastel imposible al vapor
2 Std. 40 Min
Pastel de canela y nuez
1 Std.
Tarta de guayaba y chile habanero
1 Std.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Carlota de durazno
5 Std.