Geräte und Zubehör
Pollo frito y elote dulce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 porciones
Zutaten
-
300 g de harina de trigo
-
25 g de fécula de maíz
-
20 g de polvo para hornear
-
5 g de sal marina
-
15 g de paprika
-
200 g de leche
-
100 g de queso parmesano cortado en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
400 g de granos de elote amarillo
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
100 g de agua
-
½ cubo de caldo de pollo
-
600 g de piernas de pollo, sin piel
-
500 g de aceite vegetal
-
1 pizca de sal marina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
1979 kJ /
473 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CENAS PARA APAPACHAR
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de invierno decorativo
3 Std. 25 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Gordita de chicharrón
30 Min
Arroz frito
40 Min
Croquetas de atún
1 Std. 30 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Pollo con ajonjolí
40 Min
Hamburguesas del carrito
1 Std. 20 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Sopa de fideos
35 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Arroz Blanco
35 Min