Geräte und Zubehör
Kartoffel-Kürbis-Ragout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl50 g
-
grüne Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Kartoffel, mehligkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Kürbis (z.B. Hokkaido), gewürfelt (3 cm)500 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry1 TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
723 kJ /
173 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Kürbis-Chili
35 Min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 Min