Geräte und Zubehör
Grünkern-Gemüse-Eintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Grünkern120 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Porree in Ringen100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Wasser900 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Sahne100 g
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1011 kJ /
242 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Grünkernlasagne
1 Std. 20 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 Min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Grünkern-Frikadellen
50 Min
Grünkern Bolognese
1 Std.
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min