Geräte und Zubehör
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fischfrikadellen
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Seelachsfilets frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken400 g
-
Toastbrot in Würfeln (2 cm)100 g
-
Senf20 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 EL
Kartoffel-Möhren-Püree und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken600 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)450 g
-
Salz1 TL
-
Milch50 g
-
Butter10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1618 kJ /
387 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
8.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischspieße mit Paprikasauce
1 Std.
Hack-Käse-Topf
45 Min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Ragout
45 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 15 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.