Geräte und Zubehör
Kartoffel-Paprika-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, kraus abgezupft5 Stängel
-
Schalotten halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (3 cm)600 g
-
Wasser kochend heiß500 g
-
Milch500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten2
-
Mett gewürzt400 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)350 g
-
Pflanzenöl20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1299 kJ /
310 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe
40 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Suppe für Verliebte
30 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min