Geräte und Zubehör
Tarte aux pommes sur lit de compote
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
La compote de pommes
-
600 g de pommes à cuire type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g d'eau
-
900 g de pommes type elstar, golden ou braeburn
-
80 g de gelée de pomme ou autre fruit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1556 kJ /
370 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
57.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte aux pommes
1 Std.
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Quiche au poireau
55 Min
Tarte à la compote de pomme
3 Std.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min