Geräte und Zubehör
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts
Zutaten
-
80 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de lait
-
3 c. à soupe d'huile neutre
-
70 g de pépites de chocolat noir
-
3 - 4 poires détaillées en lamelles
-
30 g de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1400.3 kJ /
335 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau cœur à l'ananas
45 min.
Moelleux aux pommes
50 min.
Minicakes pêche-abricot
35 min.
Gâteau aux pêches
55 min.
Moelleux poire-noisette
45 min.
Cake framboise-chocolat blanc
50 min.
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau fondant aux noix
40 min.
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55 min.