Geräte und Zubehör
Spinat-Schafskäse-Turm
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stücke
Zutaten
Pfannkuchen
-
Eier5
-
Öl30 g
-
Salz½ TL
-
Mehl250 g
-
Milch300 g
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Crème fraîche200 g
-
Schafskäse in Stücken200 g
-
Pinienkerne60 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
22 g
Brennwert
2166 kJ /
517 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Veggie-Rolls
45 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.