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Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
Paprika, gemischt rot und grün (ca. 700 g), in Stücken4
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Öl20 g
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geschälte Tomate (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
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Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
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Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Speisestärke40 g
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Wasser30 g
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Koriander gehackt, frisch oder getrocknet2 EL
Polentakruste
-
Gouda in Stücken200 g
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Polenta (Maisgrieß)250 g
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Mehl25 g
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Backpulver1 Pck.
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Salz½ TL
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtgekörnte Brühe1 EL
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Eier2
-
Milch200 g
-
Öl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2330 kJ /
555 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
63 g
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