Geräte und Zubehör
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse120 g
-
Zwieback110 g
-
Nougat in Stücken200 g
-
Zucker80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Frischkäse200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)30 g
-
Obstsaft z.B. Himbeernektar400 g
-
Tortenguss, rot1 ½ Pck.
-
Himbeeren, TK600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1721 kJ /
411 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einladung für Dich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.