Geräte und Zubehör
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Mehl250 g
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz1 Prise
-
Schokoladenstreusel30 g
-
Eier getrennt2
-
Butter weich, in Stücken210 g
-
Haselnüsse, gehackt100 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
669 kJ /
160 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Zitronenküsse
1 Std. 50 Min
Tonka-Kipferl
3 Std. 15 Min
Nougatwölkchen
3 Std. 20 Min
Bienenstich-Taler
2 Std. 20 Min
Nougatknöpfe
2 Std. 30 Min
Kirsch-Schnittchen
3 Std.
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Walnussgebäck
4 Std.
Schoko-Schneebälle
1 Std.
Marzipankissen
2 Std.
Liebesaugen
1 Std. 30 Min