Geräte und Zubehör
Tarte de batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Base
-
amêndoa s/ pele100 g
-
farinha tipo 55200 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga120 g
-
leite40 g
Recheio
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
açúcar100 g
-
leite condensado magro390 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 5515 g
-
ovos3
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
135.2 mg
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
2458.5 kJ /
587.6 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
80.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Doce de limão e lima
5 h
Bolinhos de figo e canela
25 min
Tarte de nozes
55 min
Bolo de laranja caramelizado
1 h 5 min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 h 10 min
Bolo de amêndoa e gila
1 h 40 min
Bolo podre
55 min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min
Pudim de pão
45 min
Bolachas de amêndoa com canela
50 min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 h