Geräte und Zubehör
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
30 g de queso parmesano
-
550 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición
-
4 dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
126.1 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1428 kJ /
341 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Virales
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Arancini de espinaca y mozzarella
4 Std.
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Huevos a la húngara
45 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Huevos escoceses con ensalada de col
50 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Muffins de tortilla
45 Min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Coliflor a la parmesana
40 Min
Galletas de parmesano
40 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1 Std.