Geräte und Zubehör
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kaninchenfleisch, in Stücken grob gehackt300 g
-
Weizenmehl1 EL
-
Schalotte halbiert1
-
Butter in Stücken50 g
-
trockener Weißwein200 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Granatapfel nur Fruchtkerne herausgelöst1
-
Sahne50 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Nudeln trocken, Sorte Tagliatelle320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2314 kJ /
553 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastaliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
35 Min
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Bratwurst-Ravioli
35 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 Min
Erdbeer-Risotto
25 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Bohnen Carbonara
25 Min