Geräte und Zubehör
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl35 g
-
Senf15 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Hähnchenbrust400 g
-
Cherry-Tomaten12
-
Wasser1200 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Zuckerschoten250 g
-
frische Kräuter, gemischt abgezupft1 Bund
-
Frischkäse100 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2348 kJ /
561 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2016
26 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.