Geräte und Zubehör
Brioche roulée comme une galette des Rois
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 parts
Zutaten
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de lait
-
4 œufs (dont 1 battu)
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
170 g de beurre demi-sel en morceaux
-
100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
20 g de rhum
-
80 g de sucre en grains
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1329.3 kJ /
316.7 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Fouace
3 Std. 15 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.