Geräte und Zubehör
Brioche à la fleur d'oranger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 parts
Zutaten
-
15 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf légèrement battu pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
11 g
Brennwert
2022 kJ /
485 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°3 Petit-déjeuner
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brioche au chocolat
5h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioche parisienne
24h
Le pain bénit
2h 30min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Fouace
3h 15min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
La brioche familiale
4h