Geräte und Zubehör
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
60 g di cipolla a metà
-
20 g di olio di oliva
-
150 g di taccole fresche, a pezzi (2-3 cm)150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di funghi champignon in quarti
-
250 g di filetti di petto di pollo a pezzi (3 cm)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
400 g di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
200 g di pasta secca tipo fusilli o pasta corta similare
-
70 g di pomodori ciliegino a metà
-
16 foglie di basilico fresche spezzettate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
30 g
Brennwert
2233 kJ /
533 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pollo in umido
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Insalata di riso, funghi e salmone
40 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Riso con merluzzo e pomodori
1 Std.
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 Min
Pastina con pollo e pesto
35 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Riso con piselli e ragù
50 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min