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Œufs de caille en gelée d'herbes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
274 kJ /
65 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
2.2 g
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Autour de l'œuf
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Frankreich
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