Geräte und Zubehör
Cup-cakes de cactus
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
15 piezas
Zutaten
Masa
-
100 g de mantequilla sin sal, en cubos a temperatura ambiente
-
165 g de azúcar
-
2 huevos
-
345 g de harina
-
2 ½ cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina
-
230 g de leche
-
1 cda de vainilla
Betún
-
95 g de azúcar refinada
-
35 g de fécula de maíz
-
200 g de mantequilla sin sal, en cubos a temperatura ambiente
-
20 g de miel
Cup-cakes
-
60 g de galletas de chocolate con relleno tipo Oreo®
-
colorantes
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
4 g
Brennwert
1432 kJ /
341 kcal
Fett
71 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡A FESTEJAR!
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan Lángos con hamburguesa de ternera y ensalada verde
Keine Bewertungen
Cupcakes de telaraña
1 Std. 5 Min
Sándwiches con crema de avellanas TM6
5 Std. 30 Min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
Cheesecake japonés
6 Std. 15 Min
Rugelach
4 Std.
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Mordiscos caseros
1 Std.
Sfenj - donas Marroquís
2 Std. 45 Min
Malteada de crema de avellanas
10 Min
Tormenta frappeada
10 Min
Pizza
1 Std.