Geräte und Zubehör
Pannacotta con salsa de mango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porciones
Zutaten
Pannacotta
-
70 g de leche
-
1 cucharada de grenetina en polvo
-
aceite vegetal para engrasar
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
50 g azúcar refinada
-
1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
-
200 g de mango congelado
-
80 g de azúcar refinada
-
hojas de hierbabuena para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
1352 kJ /
322 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJA A PAPÁ
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
San Valentín
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tartas de nuez
1h
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Blondies
35min
Amandine de pistache
2h 30min
Strudel de manzana
1h 45min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta tropical
1h
Pannacotta
6h 15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Crème brûlée de café TM6
15min