Geräte und Zubehör
Dinkel-Kräuter-Kringel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Wasser220 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen25 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1152 kJ /
275 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Curry-Zwiebel-Baguette
3 Std.
Knoblauchbaguettes
2 Std.
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 10 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Skyr-Möhren-Brötchen
40 Min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Joghurtbrötchen
30 Min