Crocchette ai funghi porcini

Crocchette ai funghi porcini

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
50 pezzi

Zutaten

  • 200 g di funghi porcini freschi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di burro
  • 30 g di cipolla
  • 170 g farina
  • 800 g di latte intero a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di sale (optional)
  • 400 - 500 g di pangrattato
  • 2 - 3 uova sbattute
  • 300 g di olio per frittura

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 26.2 g
Brennwert 1446 kJ / 346 kcal
Fett 24.3 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen