Geräte und Zubehör
Crocchette ai funghi porcini
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
50 pezzi
Zutaten
-
200 g di funghi porcini freschi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro
-
30 g di cipolla
-
170 g farina
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale (optional)
-
400 - 500 g di pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
300 g di olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
26.2 g
Brennwert
1446 kJ /
346 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Cestini di patate e uova tartufati
1 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.