Focaccia ai friarielli

Focaccia ai friarielli

4.5 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
3 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di strutto
Farcitura
  • 500 g di acqua
  • 500 g di friarielli o cime di rapa, puliti
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 12 filetti di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 - 30 g di pinoli
  • 1 pizzico di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 27 g
Brennwert 3184 kJ / 761 kcal
Fett 27.9 g
Ballaststoffe 10.5 g
Kohlenhydrate 107.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen