Geräte und Zubehör
Mandarinentarte mit Nusscrumble
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std.
12 Stücke
Zutaten
Crumble
-
Macadamianüsse30 g
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker50 g
-
Weizenmehl, glatt50 g
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
Tarteboden
-
Zucker90 g
-
Butter in Stücken140 g
-
Weizenmehl, glatt260 g
-
Eidotter2
-
Ei1
Mandarinencreme und Fertigstellung
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Eier verquirlt (ca. 3 Eier)160 g
-
Zucker90 g
-
Mandarinensaft125 g
-
1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemachtZitrone Schale abgerieben1
-
Eidotter1
-
Butter kalt, in Stücken125 g
-
Mandarinenpalten abgetropft (ca. 500 g)2 Dosen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
2052 kJ /
490 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Winter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Winter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Haselnusstorte
3 Std. 15 Min
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Bananen-Cupcakes
1 Std.
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 Std.
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 Std. 25 Min
Apple Pie
2 Std.