Geräte und Zubehör
Burro ai funghi porcini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
10 g
Brennwert
7493 kJ /
1791 kcal
Fett
193.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burro aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Gelato zenzero e cannella
10 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Sushi di kiwi
1 Std. 50 Min
Crema al pistacchio
20 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Dado granulare
8 Std. 15 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.