Geräte und Zubehör
Parfait de pipas de calabaza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
6 raciones
Zutaten
-
50 g de pipas de calabaza
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
30 g de miel
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
2 cucharaditas de licor de almendra
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de pipas de calabaza
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
9 g
Brennwert
2342 kJ /
559 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres individuales
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Tarrina de fresón y pera
24 Std.
Melocotones asados y merengue
40 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Crumble frío de frambuesas
25 Min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Sorbete dulce de zanahoria
4 Std. 10 Min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2 Std. 15 Min
Cerezas gratinadas
45 Min
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min