Geräte und Zubehör
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
2.75 g
Brennwert
518 kJ /
124 kcal
Fett
3.35 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Biscuit glacé
4 Std. 20 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Sorbete de pétalos de rosa
5 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Daikon rehogado
20 Min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Papillote de plátano y piña
35 Min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Langosta thermidor
50 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min