Geräte und Zubehör
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 174 Std.
6 raciones
Zutaten
Hielo perfumado
-
1000 g de agua mineral
-
1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
-
150 g de pisco
-
30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
-
80 g de zumo de limón
-
20 g de zumo de lima
-
40 g de azúcar
-
60 g de clara de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
1.24 g
Brennwert
402 kJ /
96 kcal
Fett
0.01 g
Ballaststoffe
0.37 g
Kohlenhydrate
7.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grandes chefs
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cóctel pisco sour
10 Min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Leche asada
4 Std. 40 Min
Cóctel Vaina chilena
5 Min
Natillas con sémola
20 Min
Pisco sour
10 Min
Pisco güenazo
10 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Crema de frambuesas
5 Min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min