Geräte und Zubehör
Mostaza de estragón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
30 g de estragón fresco (solo las hojas)
-
100 g de semillas de mostaza blanca
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
120 g de vino espumoso120 g de cava
-
100 g de vinagre balsámico blanco
-
25 g de azúcar
-
25 g de miel
-
10 g de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharadita de estragón seco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Natrium
196.9 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
227 kJ /
54 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1 Std.
Helado de crema de leche
11 Std. 30 Min
Queso vegano
14 Std. 10 Min
Leche de coco
5 Min
Manteca clarificada o ghee
35 Min
Leche de coco
45 Min
Ghee
2 Std. 10 Min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30 Min
Granola de chocolate
30 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40 Min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 Min