Geräte und Zubehör
Flan d'épinard
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
-
20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
120 g de lait
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17.5 g
Brennwert
1172 kJ /
282 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan d'aubergine
1 Std.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Flans de poireau
35 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Petits flans de carotte
12 Std.
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Gratin de courge
1 Std.