Geräte und Zubehör
Chou farci au haddock
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
600 g de filet de haddock coupé en 6 morceaux
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
-
6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
300 g de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
-
1 orange (optional) non traitée
-
le jus d'un citron jaune
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
35.2 g
Brennwert
1637 kJ /
406 kcal
Fett
9.8 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du chou
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Sardines à la corsica
50 Min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
La sagamité
50 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min