Geräte und Zubehör
Mole de huitlacoche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
155 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 chiles mulatos desvenados, sin semillas e hidratados
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de pimienta molida
-
450 g de huitlacoche
-
40 g de aceite
-
90 g de masa de maíz para tortillas hidratada
-
2 ramas de epazote
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
626 kJ /
149 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de lima yucateca
40 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Torta de arroz salvaje
1 Std. 20 Min
Mole chiapaneco
30 Min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 Std.
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 Std.
Verduras en salsa morita
35 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min