Geräte und Zubehör
Pipián de acuyo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
-
50 g de aceite de ajonjolí tostado
-
90 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 de chiles serranos sin tallo
-
10 g de cebollín
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
4 piezas de hoja santa
-
500 g de tomate verde cortados por la mitad
-
300 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
12 g
Brennwert
874 kJ /
208 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa de chipotle y cacahuate
10 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Adobo básico
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Crema de chicharrón
25 Min
Caldo de camarón
40 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min