Lasagna di zucchine

Lasagna di zucchine

4.3 72 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni

Zutaten

  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cipolla a metà
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino rosso
  • 500 g di carne trita di vitello
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 380 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 120 g di latte
  • 50 g di burro
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 800 g di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore ½ cm)
  • 500 g di scamorza a cubetti (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 32.3 g
Brennwert 2197 kJ / 525 kcal
Fett 42 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen