Geräte und Zubehör
Cous cous con ragù di agnello e verdure
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di pomodori a metà
-
100 g di cipolle a metà
-
400 g di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 bustine di zafferano
-
70 g di olio di oliva
-
20 g di burro
-
850 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a pezzi grossi (3 cm)
-
150 g di zucchine a pezzi grossi (3 cm)
-
150 g di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)
-
150 g di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)
-
350 g di cous-cous a grana media
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23 g
Brennwert
1961 kJ /
469 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori dal mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Cous cous marocchino
50min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1h
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Riso pilaf con maiale
45min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45min