Geräte und Zubehör
Schoko-Chili-Gugelhupfe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 Stück
Zutaten
Teig
-
neutrales Öl zum Einfetten
-
Mandeln80 g
-
frische Chilischote (1 cm), entkernt1 Stück
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken70 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Zucker50 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
Schokoguss
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
frische Chilischote (1 cm), entkernt1 Stück
-
neutrales Öl10 g
-
1 TL Zuckerperlen, buntChiliflocken1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
658 kJ /
157 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gugelhupfe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanillekipferl
2 Std.
Curry-Mayonnaise
5 Min
Bananen-Muffins
50 Min
Schokokuchen
1 Std.
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Zimtsterne
1 Std.
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Schoko-Avocado-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schokofinger
1 Std. 30 Min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Schoko-Schokokuchen
2 Std. 30 Min