Geräte und Zubehör
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Wackelpudding
-
Gelatine10 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker80 g
-
Limettensaft20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
Sabayon und Fertigstellung
-
Eigelb (Kl. M)3
-
75 g ApfelsaftWeißwein75 g
-
Holunderblütensirup75 g
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
716 kJ /
170 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nougateis mit Quittenkompott
12 godz.
Vanillepudding
25 min
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 godz. 15 min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 godz.
Sahne-Grießpudding
20 min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 min
Sahne-Pudding
2 godz. 40 min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 min
Grießpudding
15 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 min