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Asperges sauce mousseline
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Les asperges
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
24 asperges vertes épluchées
La sauce mousseline
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
3 jaunes d'œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de lait froid
-
125 g de beurre demi-sel froid et coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1209 kJ /
292 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
6.5 g
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