Geräte und Zubehör
Brandade de sardine
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
-
400 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34.3 g
Brennwert
1606 kJ /
383 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Trofie au maquereau et au citron
30 dk
Rillettes de poisson blanc
55 dk
Gratin de comté façon pudding
45 dk
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 dk
Lasagne aux fruits de mer
1sa
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 dk
Pizza aux sardines
3sa
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 dk
Quiche sans pâte au thon
50 dk
Clafoutis au thon à la tomate
45 dk
Brandade de thon
1sa
Gratin de poisson
45 dk