Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de noisettes émondées
- 50 g d'amandes émondées
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de châtaigne
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
Les légumes
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1787 kJ / 428 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
Alternative Rezepte
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Crumble style indien
1 godz.
Flan au brocoli
1h 20 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10 min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Galettes de betterave
40 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 godz.