Geräte und Zubehör
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
La pâte à crumble
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de noisettes émondées
-
50 g d'amandes émondées
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de farine de châtaigne
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Les légumes
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.7 g
Brennwert
1787 kJ /
428 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 Std. 30 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min