Geräte und Zubehör
Par de mimosas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
Bellini de durazno y mandarina
-
165 g de duraznos en trozos
-
250 g de jugo de mandarina recién exprimido
-
30 g de azúcar
-
hojas de hierbabuena para decorar
Cremosos de frutos rojos
-
220 g de frutos rojos variados congelados
-
45 g de azúcar
-
frutos rojos variados, frescos para decorar
-
1500 g de vino espumoso prosseco o champaña
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
743 kJ /
177 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de jamaica
2 Std.
Mojito de Frambuesa
5 Min
Clericot
10 Min
Mole amarillo
35 Min
Crema de tequila
10 Min
Malteada de cheesecake de fresa
40 Min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 Min
Nieve de hierbabuena
20 Min
Daiquiri de zarzamora
10 Min
Galletas de tiramisu
Keine Bewertungen
Carlota de durazno
5 Std.
Pink lemonade mimosa
5 Min