Geräte und Zubehör
Concentrado de caldo de carne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
500 gramos
Zutaten
-
300 g de trozos de carne, sin nervios ni hueso
-
300 g de mezcla de verduras (p.ej. apio, zanahoria, cebolla, ajo, jitomate), en trozos
-
4 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. salvia, romero), sólo las hojas
-
1 diente de ajo pelado
-
150 g de sal gruesa
-
30 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 clavo de olor
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 gramos
Natrium
58984.3 mg
Eiweiß
73.8 g
Brennwert
2324 kJ /
555.5 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2 Std.
Chiles en escabeche
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Catsup
1 Std.
Salsa cátsup
25 Min
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Salsa verde
10 Min
Mermelada de fresa
55 Min