Geräte und Zubehör
Mug cake alle mele ed uvetta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 tazze
Zutaten
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
60 g di burro fuso
-
2 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di mele Golden Delicious sbucciate e a cubetti (1 cm circa)
-
20 g di uvetta sultanina
-
zucchero a velosciroppo di acero o salsa al caramello
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1623 kJ /
388 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Keine Bewertungen
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Muffin di carote e semi di papavero
1 Std. 5 Min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 Std. 5 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Punch caldo alla mela
30 Min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Flan patissier
2 Std.
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min
Mug cake al limone e mandorle
20 Min
Dolce danese di mele
50 Min