Geräte und Zubehör
Pastéis de ricota
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (optional) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
69.5 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Trufas de café com leite condensado
9 Std.
Salada cor de rosa
10 Min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Bruschetta de alcachofra
35 Min
Cookies de chocolate
45 Min
Macarons de chocolate
2 Std.
Genoise de chocolate
35 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min
Patê de salmão
5 Min
Cacau quente
10 Min