Geräte und Zubehör
Almôndegas de puré e carne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 unidades
Zutaten
P/ ralar
-
sobras de pão partido em pedaços180 g
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
leite280 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Recheio
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
cenoura80 g
-
salsa10 g
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos pequenos200 g
-
vinho tinto15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate em pedaços80 g
-
farinha10 g
Montagem
-
Farinha q.b. p/ panar
-
ovos batidos p/ panar2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
629 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
752.9 kJ /
180 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sanduíche de porco com molho barbecue
5 Std. 30 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Salada cor de rosa
10 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Timbale de esparguete
55 Min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 Std.
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1 Std. 20 Min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2 Std. 30 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min