Geräte und Zubehör
Canelones de salmão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido20 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
salmão cortado em cubos400 g
-
canelones (24 unid. aprox.)270 g
Béchamel
-
leite800 g
-
natas200 g
-
farinha90 g
-
manteiga50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1143 mg
Eiweiß
33.6 g
Brennwert
3195 kJ /
763.6 kcal
Fett
42.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Kohlenhydrate
61.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolos de arroz de camarão
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Caril de peixe
35 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Penne de frango caprese
35 Min