Geräte und Zubehör
Curgete recheada com caril de carne picada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1 dose
Zutaten
-
curgete (370 g aprox.)1
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
cebola80 g
-
carne de vaca picada150 g
-
malagueta (optional) cortada em rodelas½
-
cenoura cortada em cubos (2,5 cm aprox.)30 g
-
batata-doce cortada em cubos (2,5 cm aprox.)100 g
-
tomate em pedaços80 g
-
caril1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
40 g
Brennwert
3265 kJ /
781 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 Min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Peru com legumes
35 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.