Geräte und Zubehör
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 tazze
Zutaten
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
-
zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
1201 kJ /
287 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mug cake al gianduia
20 Min
Scott's porridge oats
35 Min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 Std.
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
Yogurt mug cake
20 Min
Mug cake al limone e mandorle
20 Min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 Std.
Mug cake extra dark
20 Min
Torta di albumi e cioccolato
45 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min